发布日期2017.03.27
单位名称
浙江丰茂盛业建设有限公司
地       址
单位资质
单位官网
联  系  人
钱赛青
单位简介
浙江丰茂盛业建设有限公司前身为鄞县水利水电工程公司,成立于一九九三年,于二〇〇三年改制并改名为宁波市鄞州丰茂水利工程有限公司,二〇一七年六月更名为浙江丰茂盛业建设有限公司,注册资金11180万元,是一家集水利水电工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、建筑工程施工总承包贰级、公路工程施工总承包贰级、建筑机电安装工程专业承包叁级、宁波市水利工程运行维修养护I级、营业性爆破作业四级等多项资质于一体的综合性施工企业,经营范围涵盖水利水电、建筑、市政、公路、园林绿化等施工领域。公司有各类注册人员50余人,中高级技术人员130余人。
公司始终坚持“规范管理、优质高效、信守合同、服务社会”的理念,把质量视为企业的生命,把质量管理放在管理工作的重要位置,制定完善各项管理制度,通过了GB/T19001-2016/ISO9001:2015、GB/T50430-2007质量体系认证、GB/T24001-2016/ISO14001:2015环境管理体系认证、GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系的三合一认证体系。积极推行全面质量管理,按照质量管理标准建立质量体系并保持有效运行,推广先进的科学技术和施工工艺,努力创建优质工程,同时强化文明施工管理,相继承揽并建造了河道开挖整治、水库、输水隧洞工程、土地开发、水闸、堤防、海塘、泵站、养护、厂房建设及小区道路、污水改造等建设工程数百项,工程合格率达到100%,承建的工程先后被评定为省、市、区文明标化工地和“甬江建设杯”、“它山堰杯”优质工程奖等荣誉;多项科研成果被授予发明专利。目前公司承接项目已覆盖整个浙江省,同时积极拓展在省外市场,并在江苏、安徽、福建、江西等外省设立了驻外分公司或办事处,施工年产值以每年20%的幅度递增。
在公司取得良好业绩的同时不忘回报社会,建立“丰茂盛业建设慈善助困基金”、“石碶街道革命老区教育奖励基金”,公司累计捐款捐物资逾千万以上。公司的发展得到了社会各界的高度肯定,多次被授予为“浙江省守合同重信用企业”、“宁波市信用管理示范企业”、“海曙区建筑业骨干企业等荣誉称号”、“海曙区优秀建筑业企业”、“海曙区慈善捐款楷模企业”。
此公司岗位
助理会计 2000-2499/月
实习期:2019-09-25至2020-06-30
实习人数:2 学历要求:大学专科
施工员 2000-2499/月
实习期:2019-08-14至2020-06-30
实习人数:30 学历要求:大学专科
    评价