发布日期2017.03.27
单位名称
宁波新辰会展服务有限公司
单位资质
联  系  人
牛小苗
单位简介
 宁波上辰/新辰会展服务有限公司由宁波上辰展览有限公司、宁波新辰会展服务有限公司合建而成,实行“两块牌子、一套班子”的经营模式。公司主要经营:各类展览会和大型活动的策划和组织;展馆经营管理;展会与会议服务;展台搭建;广告设计;物业管理等。

    公司拥有一支由30多名业内精英组成的专业化展览团队,拥有近十年展馆管理经验。所经营管理的慈溪会展中心曾获得“2009年度优秀展览馆管理奖”、“ 2011年度中国会展产业金手指奖——优秀展览场馆经营奖”。公司连续8届组织承办中国慈溪家电博览会,该展会曾获得“2008年度中国五大家电行业展会”、“2012 年浙江十大品牌展(博)览会 ” “2013年最具品牌性展览会奖” 等荣誉。此外,作为宁波市优秀会展企业,从2013年起公司已连续两届成为中国浙江进口商品展览会的承办单位。

    董事长兼总经理王晶女士,多年来致力于中国会展事业的发展,是宁波市第一批会展人。历年来曾担任宁波国际会展中心销售总监、宁波柯莱达展览公司总经理、慈溪江南会展管理有限公司总经理,多次获得“中国会展产业十大优秀企业家”、“浙江省十大优秀会展人物”等殊荣。

    上辰/新辰会展将始终坚持以“组织品牌化展览、构筑专业化团队、提供高品质服务”为发展方向,坚持以“变化,是不变的追求”为发展理念,以慈溪会展中心为载体,为推动区域性会展业的有序发展而不断努力!
此公司岗位
    评价