发布日期2017.03.27
单位名称
西藏新城悦物业服务股份有限公司宁波分公司
地       址
单位资质
单位官网
联  系  人
叶微燕
单位简介
新城悦控股有限公司(1755.HK),创立于1996年,成长于常州,发展于长三角,是专业从事物业管理与服务的综合性服务企业,2018年11月6日正式于香港交易所主板挂牌上市。??
2016年10月正式推出全新物业服务品牌“新城悦”,同时提出服务提供者、社区运营者、资源链接者、资产管理者四位一体的品牌角色全新定义,以平台化的新服务价值,代替传统物业对物和人的点状服务,全面提升服务给客户带来的喜悦感,以期建立新城自身的服务型生态。
新城悦在23年的发展中不断摸索,建立起独具特色的物业管理与服务体系,企业目前管理的业态已涵盖住宅、公寓、别墅、商业、办公写字楼等多种物业类型。新城悦坚持全国化布局的发展战略,截止目前,接管项目400余个,覆盖长三角、珠三角、环渤海、华中、华北等全国大部分一二线城市聚集区,签约服务面积约1.3亿平米。
多年的踏实勤勉,真诚的服务沟通,我们深刻理解到新城悦服务的不是个体,而是家庭,服务于以家庭为单位的社会单元。新城悦更是要以至诚至善的服务之道、专业高效的服务之术,耐心地为每一户家庭提供全面生活解决方案,使客户被高品质服务感动,守护生活中的点滴愉悦。?因此,我们提出“感动心·感受悦”,不仅仅是作为新城悦的品牌口号,更是全面提供优质社区服务的决心和目标。
??全新的形象,传承的品质,新城悦必将本着专业·耐心·共享·信任的核心价值观打造中国社区的高品质服务平台。
2010-2018
中国物业服务百强企业(2018年第16位)
2014-2018
中国物业服务百强企业成长性TOP10
2017-2018
中国社区服务商TOP30
2016-2018
中国蓝筹物业企业
2018
卓越投资价值企业
中国物业服务市场化运营领先品牌企业
2016-2017
中国物业服务专业化运营领先品牌企业
2016年
中国社区服务商TOP50
中国社区服务商·社区服务APP TOP20
2015年
物业管理综合实力百强企业
物业服务特色企业(住宅物业)
物业服务企业“互联网+”开放应用创新大赛领先企业
2014年
2013年度江苏省物业服务综合实力50强企业前三甲
2011-2014
中国物业服务百强企业服务质量TOP10
2011-2012
中国物业服务百强企业满意度领先企业
此公司岗位
    评价