发布日期2017.03.27
单位名称
宁波正海汽车内饰件有限公司
单位资质
单位官网
联  系  人
王风芹
单位简介
    宁波正海汽车内饰件有限公司是烟台正海合泰的全资子公司,烟台正海合泰隶属于正海集团。
    正海集团是山东省重点企业集团,创建于1990年,以“创建百年正海”为愿景,坚持“多元化发展,专业化经营”的经营方针,经过二十余年的创业与发展,逐步形成了以电子信息、稀土永磁、汽车内饰、生物技术、典当金融等领域的多元化产业格局。集团旗下的正海磁材、正海合泰、正海生物、正海科技、正海典当等公司在各自领域内稳健成长。正海集团始终秉承“科技先导、面向世界、奉献正海、永创一流”的企业精神,不断做强做大各支柱产业,向着“百年正海”的目标迈进。
    烟台正海合泰主要生产汽车顶棚类、天窗遮阳板类、地毯类、轮胎护罩类、座椅后护板类、免玻纤DVD类、电瓶护罩类等汽车内饰产品,是国家高新技术企业,并被科技部命名为国家863计划成果产业化基地。除烟台公司外,在长春、芜湖、成都、佛山、天津、宁波设有子公司,在武汉、燕郊、郑州、青岛设有分公司。
    经过多年发展,公司现已成为近30家汽车厂近百种车型的配套生产商,致力于从质量、交付、技术、创新、管理等各方面为客户提供优质的服务。
此公司岗位
    评价