发布日期2017.03.27
单位名称
宁波富霖生态建设有限公司
地       址
单位资质
单位官网
联  系  人
吴里克
单位简介
宁波富霖生态建设有限公司成立于2016年,位于浙江省宁波市。公司自成立以来,始终以创“精品工程”为经营宗旨,以“从基础做起”为经营理念,坚持“质量第一”的经营方针;公司经营范围:生态工程、房屋建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、通信工程、土石方工程、园林绿化工程、环保工程、地基基础工程、钢结构工程、楼宇智能化工程、管道疏通检测维修工程、室内外装饰工程、机械设备安装工程的施工、设计;机械设备的租赁、批发、零售;建筑劳务分包。
面对建筑业的不断发展与进步,我公司本着“求真、务实、开括、创新”的企业精神和“ 诚信经营 、用户至上、 一诺千金、 热情服务 ”的经营理念,锐意改革、勇于创新在激烈的市场竞争中,不断壮大自己。全面实施标准化、规范化、专业化的管理。始终恪守“ 科学管理追求卓越 、安全环保构筑和谐、 诚信服务用户至上、 持续改进奉献精品 ”的质量方针和“诚信经营 、用户至上、 一诺千金、 热情服务”的经营宗旨。从技术进步上,质量管理上,安全文明施工上,建设工程上以及队伍建设上运用丰富的施工经验,强大的技术实力,先进的机械设备,最佳的经营管理。优质高效,低耗地为用户提供最佳的服务和最满意的产品。
此公司岗位
    评价