发布日期 2019-08-21
岗位名称
施工员
公司名称
浙江均泰建设有限公司
实习补贴
3500-3999/月
实  习  期
2020-02-01 至 2020-08-31
在读学历
大学本科
实习人数
20
岗位要求
热爱建筑行业,有志于建筑行业学习和发展,拥有积极、热情的主动学习意识和行动力,谦虚并勤于思考。工作勤奋,吃苦耐劳,敢于挑战和担当,做事严谨,有集体荣誉感和工作责任感。
提供意外商业保险
配备导师(师带徒)
提供住宿或工作餐
提供交通补贴
公司简介
公司名称 浙江均泰建设有限公司
地       址 丽江东路99号4楼
网       址 www.zjjtjs.cn/
联  系  人 冯女士
公司简介 浙江均泰建设有限公司,前身为慈溪市泽丰建设有限公司,经重组于2013年8月29日更名为浙江均泰建设有限公司。公司注册于宁波市江北区,注册资本10009万元,拥有房屋建筑工程施工总承包壹级资质及市政公用工程、地基基础、消防设施、机电安装、钢结构、环保等多个专业承包资质。现有管理人员300余人,一、二级国家注册建造师30余人,中高级职称60余人,拥有诸多A级标准的大型施工机械设备,年完成施工业务产值超10亿。
    现公司的主要业务以公建项目、房地产施工项目、工业厂房和办公楼为主,通过了ISO三体系认证,获得宁波市江北区龙头企业、优胜企业、诚信企业、宁波市走出去发展先进企业等荣誉称号。公司承建、参建的工程项目先后被评定为省、市、区文明标化工地,并获得“钱江杯”、“甬江杯”优质工程奖等荣誉。
公司建立了较为完善的管理机制和体系,以夯实公司发展的基础;公司重视员工能力素质的培养,以提升公司的核心竞争力;公司致力于企业文化的建设,以实现公司的百年传承。均泰在成长与发展过程中,找寻到了企业存在的目的与发展的意义。2016年,明确提出了公司的使命:追求全体员工物质与精神两方面幸福的同时,为人类社会的进步和发展作出贡献。具有“精进、尚新、厚德、利他”优秀价值观的均泰人,将竭力实现均泰愿景:“成为中国最有影响力和最具信赖的公司,以家文化打造幸福企业,成为建筑业员工幸福的典范”。
    公司始终秉承“共筑安心,幸福分享”的经营理念,用实力与责任建造安心工程,让客户安享幸福、与员工分享幸福,公司将一直为打造幸福企业而努力。
查看更多