发布日期 2019-12-12
岗位名称
客户代表
公司名称
宁波德胜知识产权代理有限公司
实习补贴
3500-3999/月
实  习  期
2019-12-12 至 2020-06-30
在读学历
大学专科
实习人数
22
岗位要求
1、有一定的营销和市场经验、开拓能力、语言表达能力和与客户沟通能力;
2、为人正直诚实,良好的表达能力及沟通能力,愿意不断学习,有上进心,善于与人打交道,能适应有压力的 工作;
3、具有工作热情和激情以及意志力;
提供意外商业保险
配备导师(师带徒)
公司简介
公司名称 宁波德胜知识产权代理有限公司
地       址 百丈路158号
网       址
联  系  人 王小姐
公司简介 宁波德胜知识产权代理有限公司、余姚德盛专利代理事务所和宁波慈恒专利代理事务所是综合性的知识产权专业服务联营机构,其中余姚德盛专利代理事务所和宁波慈恒专利代理事务所均为经国家知识产权局核准注册的专利代理机构,机构代码分别为:33239(德盛)、33249(慈恒)。公司下设行政部、专利部、商标部、国际部、客户部、流程部等部门,公司的骨干主要由专利代理人、律师、商标代理人、资深知识产权顾问等专业人员组成,目前拥有专职专业人员40多名,办公总面积近600平米,服务触角已遍布世界120多个国家和地区。公司主要发起人均长期从事企业知识产权工作,其中多人具有在北京综合性知识产权服务机构的长期从业经历或海外留学经历。

公司团队熟悉企业的各项知识产权事务和服务需求,具有敏锐的客户服务意识和务实的服务理念,具备提供涉及专利、商标、版权(著作权)的申请、无效、复审、评审、诉讼、许可转让等专业知识产权法律事务的代理,以及各项相关法律咨询服务的能力,并尤其擅长处理涉外知识产权事务及其他复杂疑难知识产权事务。

公司按照成熟的知识产权代理机构管理模式因地制宜地建立起了各项现代管理制度和业务服务流程,持续关注并研究国家和行业的知识产权政策走向和知识产权发展现状,以及客户所面临的知识产权问题,努力开展各项适应企业发展需求和满足企业现实需要的知识产权服务,并在有关政府部门的指导下,广泛开展内容丰富、形式多样的知识产权培训、交流和咨询服务活动。

公司将以“企业知识产权服务专家”作为企业发展宗旨,以“服务超乎客户期待”作为客户服务理念,通过对公司管理效率、专业服务水平、业务处理能力及客户满意度的孜孜追求和不断努力,将公司打造为宁波乃至浙江最具竞争力的综合性知识产权服务机构,使之成为所有客户最值得信赖的合作伙伴。
查看更多