发布日期 2019-12-13
岗位名称
工艺工程师
公司名称
浙江金瑞泓科技股份有限公司
实习补贴
4000以上/月
实  习  期
2020-01-01 至 2020-07-01
在读学历
硕士研究生
实习人数
5
岗位要求
材料、物理、化学等相关专业
提供意外商业保险
配备导师(师带徒)
提供住宿或工作餐
提供交通补贴
公司简介
公司名称 浙江金瑞泓科技股份有限公司
地       址 宁波保税区港东大道20号
网       址 www.zjjrh.com
联  系  人 岑老师
公司简介 浙江金瑞泓科技股份有限公司是2000年6月在宁波保税区发起设立的专注于集成电路用硅片研发、制造、销售的国家高新技术企业,拥有数十项具有自主知识产权的核心专利和独有的技术,具有一支管理能力强、技术能力过硬的高管团队和一支稳定的经验丰富的工程师队伍。
公司是一家具有硅单晶、硅研磨片、硅抛光片及硅外延片制造的完整产业链的集成电路企业,是我国集成电路硅片行业的龙头企业,也是国内具有重要竞争力的集成电路材料制造的产业平台,建有省级研发中心、市级企业研究院、市级院士工作站等技术创新平台;公司主营产品为6-8英寸硅片,连续数年获得中国半导体材料十强企业。公司先后被认定为国家创新型试点企业、国家高技术产业化示范工程、中国半导体支撑业最具影响力企业等,具有较高的行业地位及较强的行业影响力。
2010年,公司牵头承担 “极大规模集成电路制造装备及成套工艺”国家02科技重大专项,并于2017年5月通过国家验收, 具备了8英寸硅片大规模产业化能力,掌握了12英寸硅片核心技术,可以生产多种技术规格的硅片产品,是ONSEMI、AOS等国际知名半导体公司的稳定供应商,也是中芯国际、华润上华、华虹宏力、上海先进等国内主要半导体企业的重要供应商。
为适应公司高速成长对各类人才的渴求,热情欢迎有志于在半导体行业发展的优秀人才加盟,共同铸就中国半导体产业之辉煌!

查看更多