发布日期 2019-12-14
岗位名称
采购员
公司名称
宁波远道建设有限公司
实习补贴
3000-3499/月
实  习  期
2020-01-01 至 2020-07-01
在读学历
大学专科
实习人数
2
岗位要求
商贸、电商等相关专业;大专及以上学历;工作责任心强,学习能力强。
提供意外商业保险
配备导师(师带徒)
公司简介
公司名称 宁波远道建设有限公司
地       址 南部商务区欧洲华商大厦23A03
网       址
联  系  人 刘女士
公司简介 宁波远道建设有限公司,成立于2018年9月,它的前身是宁波易森建筑工程有限公司,是一家集建筑工程、机电设备安装工程、建筑智能化工程、室内外装饰工程、建筑幕墙工程、管道安装工程、市政公用工程、消防工程、园林绿化工程的设计与施工为一体的综合型经济实体,现有注册资本2000万元。
公司现有员工近60人,其中高级专业技术人员5人,中级专业技术人员6人,国家注册建造师5人,各类岗位专业人员和特种作业人员20余人。公司在计算机应用和信息网络工程、建筑装饰、机电工程、监控系统工程、市政工程等领域有着丰富的设计、施工经验,作为建筑行业的一家新兴技术型工程企业 ,公司本着“以人为本”的原则,不断引进和培养各类专业人才的同时,更努力为每位员工提供良好的发展平台和广阔的晋升空间。
工作时间:8:00-17:00  周一至周六 单休
办公地点是:宁波鄞州南部商务区欧洲华商大厦24层 
项目基地:奉化江口街道亚德客集团厂区
实习生需要驻项目培训1-2个月
签订实习生劳动合同。
查看更多