发布日期 2021-09-17
岗位名称
人事储备干部
公司名称
宁波利浦刃具有限公司
实习补贴
4000以上/月
实  习  期
2021-09-17 至 2022-09-17
在读学历
大学本科
实习人数
8
岗位要求
人事、行政干部培养
提供意外商业保险
配备导师(师带徒)
提供住宿或工作餐
提供交通补贴
公司简介
公司名称 宁波利浦刃具有限公司
地       址 新兴工业园区
网       址 www.liputool.com/
联  系  人 翁丽丽
公司简介 宁波利浦刃具有限公司位于浙江省宁海县,前身为始建于 1969 年的宁海县工具厂。历经五十余年的发展,利浦刃具已成为集工业级刀具研发、生产、销售和服务于一体的国家级高新技术企业。
利浦刃具已建立覆盖欧洲、澳大利亚、美国、东南亚等国家和地区的销售网络。产品和服务主要面向汽车工业、航空工业、模具制造、工程机械、精密机械等高端制造市场,主要合作伙伴有瑞典 Sandvik 集团、澳大利亚 Sheffield 集团、德国 Hahn Kolb 集团、捷克 Nastroje 公司、法国 Tivoly 集团、上海工具厂有限公司等国际、国内一流企业。
利浦刃具致力于成为中国知名的工业级刀具服务供应商。现已在浙江、北京、河北、天津、成都、重庆、厦门、深圳、东莞、合肥等制造业发达地区设立了品牌推广门店。三年内将建立起覆盖全国主要城市的线下销售和技术服务网络和以天猫、京东为平台的线上销售渠道。
利浦刃具现有员工近 170 人,技术实力雄厚。公司通过 ISO9001 质量体系认证, 常设宁波市精密刀具企业工程技术中心。利浦刃具作为中国切削刀具领域有影响力的企业之一,积极参加行业活动,是中国机床工具协会工具分会、中国刀协和全国刀标委的理事成员。利浦拥有十余项发明和实用新型专利;主编、参编近十项国家及行业标准。
利浦刃具现有生产面积约 12000 平方米,新建雪坡生产基地近 70000 平方米。雪坡新厂区建设项目现已开工,项目由同济大学建筑设计院及上海宝冶建设集团设计和总包建设,新基地计划于 2021 年底投产。雪坡基地将引进多工位精密数字化生产设备、真空热处理和 PVD 涂层设备等先进、绿色的生产装备;规划采用智能化仓储、导入 MES 和 CRM 系统并进一步完善 ERP 系统,率先打造刀具制造业的数字化车间和智慧工厂。
利浦刃具恪守“共创、共享、共赢”的企业精神,秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,奉行“知人善任、人尽其才”的人才理念,通过开放式创新、卓越运营管理、人力资源发展等战略的实施,以一流的服务、一流的技术和一流的产品,全面打造利浦的核心竞争力,成就最优秀的行业品牌,提供最有价值的行业服务。
查看更多