发布日期 2021-09-17
岗位名称
生产类
公司名称
宁波东力传动设备有限公司
实习补贴
4000以上/月
实  习  期
2021-01-01 至 2021-12-31
在读学历
大学专科
实习人数
30
岗位要求
大专及以上学历,机械类专业。
提供意外商业保险
配备导师(师带徒)
提供住宿或工作餐
提供交通补贴
公司简介
公司名称 宁波东力传动设备有限公司
地       址 银海路1号
网       址 https://www.donly.com.cn/
联  系  人 刘庆
公司简介     宁波东力传动设备有限公司是一家专注于齿轮箱、电机、联轴器及传动装置的研发、生产和服务的高新技术企业,注册资本6亿元。公司拥有高精度和规格齐全的齿轮加工,箱体加工,热处理,检测理化和实验设备。公司的产品链从标准齿轮箱到专用齿轮箱、非标齿轮箱,从0.12kw微型齿轮箱到10000kw大功率重载齿轮箱,从工业齿轮箱到风电齿轮箱、机车齿轮箱。
    公司建有省级高新技术研究开发中心,是一家集齿轮标准、信息、研发、设计、工艺与试验研究及齿轮失效分析于一体的专业研究机构,汇集了一大批国内外优秀的研究人才。 近年来,公司共获各类国家专利100余项,10多项协会、浙江省、宁波市科技进步一、二、三等奖。
    东力传动产品广泛应用于冶金、矿山、水利、电力、石化、建材、港口、轻工、环保等行业。公司拥有一大批世界500强合作伙伴(必和必拓、力拓、米塔尔、新日铁、浦项、宝钢、鞍钢、武钢、中石化、宁波港等)。产品销售网络遍布全国32个省市,并出口澳大利亚、意大利、乌克兰、巴西、阿根廷、孟加拉、越南、泰国、印度、阿曼、莫桑比克、台湾等国家和地区。在冶金行业,连续多年市场占有率第一。
    东力传动“专注于传动设备,服务于高端市场”,以卓越的品质向客户提供整体的传动解决方案。
查看更多